R&D Specialist
- Alessia Bastianelli

- 8 gen
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 20 gen
Villafranca Di Verona (VR).
Gruppo Veronesi è la prima Azienda italiana che parte dalla produzione dei mangimi sino alla trasformazione e distribuzione dei prodotti. AIA, Negroni e Veronesi, sono i tre marchi di riferimento presenti sul mercato.

Gruppo Veronesi è alla ricerca di un R&D Specialist per la linea di prodotto Prosciutto Cotto. L'obiettivo sarà quello di promuovere l’innovazione di prodotto e di processo attraverso la pianificazione e conduzione di test, partendo dalla scala pilota fino all’industrializzazione dei reparti produttivi.
Occupazione
Pianificare e gestire le prove di prodotto, utilizzando gli strumenti produttivi necessari in termini di risorse, macchinari e linee produttive.
Collaborare con l’area Qualità per determinare la shelf life di prodotto.
Stabilire assieme alla funzione Regulatory la lista ingredienti dei nuovi prodotti.
Condurre test su nuove MP (ingredienti, carni etc).
Organizzare incontri con i fornitori.
Requisiti
Laurea in Tecnologie Alimentari o materie affini e maturazione di due/tre anni di esperienza in un ruolo analogo.
Spiccate capacità relazionali e organizzative, attitudine al problem solving e predisposizione al lavoro in team.
Visione trasversale sui processi e motivazione ad inserirsi in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Flessibilità, pragmaticità e volontà di affrontare le sfide con entusiasmo.
Disponibilità a trasferte sul territorio italiano.
Per maggiori informazioni premere qui


Commenti