top of page

R&D Specialist

  • Immagine del redattore: Alessia Bastianelli
    Alessia Bastianelli
  • 8 gen
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 20 gen

Villafranca Di Verona (VR).

Gruppo Veronesi è la prima Azienda italiana che parte dalla produzione dei mangimi sino alla trasformazione e distribuzione dei prodotti. AIA, Negroni e Veronesi, sono i tre marchi di riferimento presenti sul mercato.


ree

Gruppo Veronesi è alla ricerca di un R&D Specialist per la linea di prodotto Prosciutto Cotto. L'obiettivo sarà quello di promuovere l’innovazione di prodotto e di processo attraverso la pianificazione e conduzione di test, partendo dalla scala pilota fino all’industrializzazione dei reparti produttivi.





Occupazione

  • Pianificare e gestire le prove di prodotto, utilizzando gli strumenti produttivi necessari in termini di risorse, macchinari e linee produttive.

  • Collaborare con l’area Qualità per determinare la shelf life di prodotto.

  • Stabilire assieme alla funzione Regulatory la lista ingredienti dei nuovi prodotti.

  • Condurre test su nuove MP (ingredienti, carni etc).

  • Organizzare incontri con i fornitori.

Requisiti

  • Laurea in Tecnologie Alimentari o materie affini e maturazione di due/tre anni di esperienza in un ruolo analogo.

  • Spiccate capacità relazionali e organizzative, attitudine al problem solving e predisposizione al lavoro in team.

  • Visione trasversale sui processi e motivazione ad inserirsi in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.

  • Flessibilità, pragmaticità e volontà di affrontare le sfide con entusiasmo.

  • Disponibilità a trasferte sul territorio italiano.

Per maggiori informazioni premere qui




Commenti


Non puoi più commentare questo post. Contatta il proprietario del sito per avere più informazioni.
bottom of page